Este 18 de noviembre, la Universidad Nacional Agraria (UNA), a través de la Dirección de Ciencia realizó el taller: Elaboración de Concentrado a base de Moringa para la Alimentación del Ganado, mismo que aportará a los conocimientos técnicos prácticos de los futuros profesionales del país.
Participantes del taller: Elaboración de Concentrado a base de Moringa para la Alimentación del Ganado.
La actividad tenía como fin, capacitar a los estudiantes en la elaboración de concentrado para ganado, utilizando como base el marango (Moringa oleífera), promoviendo el uso de recursos locales y sostenibles para mejorar la alimentación, la productividad animal y la rentabilidad de la ganadería.
Participantes del taller: Elaboración de Concentrado a base de Moringa para la Alimentación del Ganado.
En el taller participaron estudiantes de tercer año de las carreras de: ingeniería en Zootecnia y licenciatura en Medicina Veterinaria, este fue impartido por el PhD. Nadir Reyes, reconocido investigador por haber realizado diferentes indagaciones en la temática a nivel nacional e internacional y docente de esta casa de estudios.
Participantes del taller: Elaboración de Concentrado a base de Moringa para la Alimentación del Ganado.