08:00 - 12:00 Taller práctico “uso adecuado de plantas medicinales” febrero 4 @ 08:00 - 12:00 Taller práctico “uso adecuado de plantas medicinales”
08:30 - 12:00 Curso sobre procesamiento y transformación de leche en diferentes tipos de quesos y otros subproductos febrero 4 @ 08:30 - 12:00 Curso sobre procesamiento y transformación de leche en diferentes tipos de quesos y otros subproductos
09:00 - 12:00 Curso a productores “Mejoramiento genético en frijol con adaptación al cambio climático en Nicaragua” febrero 4 @ 09:00 - 12:00 Curso a productores “Mejoramiento genético en frijol con adaptación al cambio climático en Nicaragua”
08:00 - 12:00 Día de campo sobre producción de variedades de maíz criollo para alimentación ganadera febrero 5 @ 08:00 - 12:00 Día de campo sobre producción de variedades de maíz criollo para alimentación ganadera
10:00 - 12:00 Conferencia “Mejoramiento genético en la porcicultura” febrero 5 @ 10:00 - 12:00 Conferencia “Mejoramiento genético en la porcicultura”
10:00 - 12:00 Segunda sesión de Diplomado Tecnologías Agropecuarias, donde se impartirá el tema Diseño e instalación de sistemas de riego febrero 6 @ 10:00 - 12:00 Segunda sesión de Diplomado Tecnologías Agropecuarias, donde se impartirá el tema Diseño e instalación de sistemas de riego
09:00 - 12:00 Conferencia “Trazabilidad bovina” febrero 8 @ 09:00 - 12:00 Conferencia “Trazabilidad bovina”
febrero 4 @ 08:30 - 12:00 Curso sobre procesamiento y transformación de leche en diferentes tipos de quesos y otros subproductos
febrero 4 @ 09:00 - 12:00 Curso a productores “Mejoramiento genético en frijol con adaptación al cambio climático en Nicaragua”
febrero 5 @ 08:00 - 12:00 Día de campo sobre producción de variedades de maíz criollo para alimentación ganadera
febrero 6 @ 10:00 - 12:00 Segunda sesión de Diplomado Tecnologías Agropecuarias, donde se impartirá el tema Diseño e instalación de sistemas de riego